Miteinander die Zukunft unserer Gemeinde zum Wohle aller Bürgerinnen und Bürger gestalten.

Die Unabhängigen Wähler engagieren sich ehrenamtlich zum Wohle unserer Gemeinde und ihrer Bürger.

Die Unabhängigen Wähler orientieren sich nicht an einer Parteiideologie, sondern folgen ihrem Gewissen und suchen nach den besten Sachlösungen.

Unabhängige Wähler - Bürger machen Politik für Bürger.

Die Unabhängigen / Freien Wähler haben in Deutschland geschätzte 260.000 Mitglieder und sind damit die größte Bürgerbewegung unseres Landes! Wir sind keine Partei und haben doch enormen Einfluss! In einigen Bundesländern sind wir gar die stärkste kommunalpolitische Kraft, in vielen anderen stehen wir an zweiter oder dritter Stelle. Wir stellen eine Vielzahl von Bürgermeister und auch Landräte und tragen an vielen unterschiedlichen Stellen Verantwortung. In Bayern sind die Freien Wähler sogar auf Landesebene die viertstärkste Kraft!

Werden auch Sie Unabhängiger Wähler: Sagen Sie NEIN zu den Parteien und sagen Sie JA zu den Unabhängigen Wählern!